Монтаж быстровозводимых зданий – Крым

15 Окт
2015

Строительно-монтажное управление  (Алупка, Ялта, ЮБК) предлагает строительство быстровозводимых зданий и сооружений на основе металлического каркаса и сэндвич панелей и профилированного настила.

Основные направления:

- Складские ангары неутепленного и утепленного типа;

быстровозводимые ангары в крыму

- Торговые павильоны из сэндвич панелей (утепл.)

торговые павильоны в крыму из сэндвич

- Ангары промышленных зданий на основе сэндвич – панелей (утепл.)

быстровозводимые ангары в крыму

- Боксы гаражные из сэндвич-панелей

гаражные боксы в крыму из сэндвич

- Павильоны и ангары для выставочн. и торговых центров, развлекательных комплексов

- Монтаж кровельных сэндвич-панелей

- Отделка фасадов металлосайдингом, металлическими панелями;

- Быстровозводимые здания из сэндвич-панелей для физкультурно-оздоровительных, спортивных комплексов;

- Панельные сетчатые 3 d заборы

Контакты:

Быстровозводимые здания, являясь такими же капитальными сооружениями, как и все остальные, имеют ряд несомненных преимуществ.
Как правило, собираются на основе каркаса из легких металлических конструкций (легких тонкостенных металлических конструкций), для ограждающих конструкций используются трехслойные сэндвич-панели. Применение этих легких конструкций позволяет снизить удельную нагрузку на фундамент и тем самым серьезно снизить затраты на его устройство. Для некоторых типов быстровозводимых зданий фундамент как таковой и не требуется. Ровной бетонной площадки вполне достаточно (например модульные блок-контейнеры).
При необходимости можно разобрать быстровозводимое здание на отдельные элементы и перевезти и поставить на другом месте. А в некоторых случаях, если позволяют габариты – и целиком.
Срок строительства – минимальный, в сравнении с любыми другими вариантами. А, значит, вложенные деньги начинают быстрей давать отдачу. Строительство быстровозводимых зданий в меньшей степени зависит от природно-климатических факторов (прежде всего от температуры наружного воздуха), отсутствуют мокрые процессы (такие как бетонирование). Стоимость быстровозводимых зданий вполне доступна для заказчика, а эксплуатационные издержки намного ниже, чем у других типов зданий
Планировка – гибкая, в силу достаточного больших пролетов быстровозводимых зданий.
Внутренняя и внешняя отделка быстровозводимых зданий имеет современный вид. технологий.
Благодаря своим преимуществам быстровозводимые здания применяются в очень многих сферах:
- Строительство жилья (дома, дачи, коттеджи)
- Общественные здания и сооружения (офисы, спорткомплексы, павильоны торговых предприятий, всеразличные навесы широкого применения)
- Промышленное строительство ( складские ангары, цеха, гаражные боксы, автомойки и др.)
- Аграрный сектор ( стоянки для сельхоз. техники, зернотоки и др.)

Метки сообщения: сборные ангары в крыму, дачные домики из сэндвич-панелей, быстровозводимые дома, строительство из сэндвич панелей, быстровозводимые ангары, монтаж кровельных панелей, торговый павильон под ключ, блок-контейнеры, модульные здания в крыму, строительство павильонов, автосервис сэндвич, кафе из сэндвич панелей

Похожие статьи

Комментирование закрыто.

Наверх