Апартаменты N-2 с бассейном ул. Ленина в Алупке

11 Янв
2016

2-х комнатные апартаменты в частном секторе Алупка Крым . Обновлено 3 февраля 2016 г

Цены на курортный сезон 2016
май-июнь 4000 рублей
июль-август 5000 рублей в сутки
сентябрь 4000 рублей в сутки

Находятся в частном домовладении и занимают изолированный этаж частного дома (2-й эт.).
Рассчитаны на комфортное размещение и отдых 4-5 человек.

бассейн алупка

Помещения в апартаментах : две спальные комнаты, гостиная-кухня, прихожая, сан. узел (ванная, умывальник и туалет) и, разумеется видовой балкон с панорамным обзором на море и горы.


Спальные места : 2 двухспальные кровати и диван 1-х спальный.
Бытовая техника : современная, все по максимуму : кондиционеры – 2 шт (в спальных комнатах), кабельное телевидение, Интернет WI-FI, непрерывное водоснабжение независимо от наличия воды в городской системе, накопительный резервуар с насосом для этого ), холодильник. Кухонная панель включает в себя газовую плиту и все необходимое для приготовления. Электрочайник –в наличии. Фен, утюг и другая мелкая бытовая техника также есть, выдается по запросу .

частный с бассейном

Территория частного домовладения включает в себя зону отдыха с бассейном, теневым навесом, комплектом мебели для отдыха, мангал для жарки шашлыка. А также есть закрытая площадка для игры в наст. теннис. Произрастают реликтовые и другие крымские деревья как на территории домовладения так и вокруг него. Во дворе большое количество зеленых насаждений, цветов.

апартаменты в крыму на берегу моря
Прим. Зону отдыха используют как гости апартамента N-2, так и гости другого жилья в этом домовладении (похожие апартаменты N-3, двух-трехместные апартаменты N-4, N-5, деревянный домик 2-х местный).
Парковка автомобиля : специальная площадка рядом с территорией .
Вот это отличное жилье в Алупке расположено по ул. Ленина (между остановками Автостанция и Школа-Банк ) см. расположение на карте.

До моря не более 5-6 минут –на пляж Черный Бугор (он же Зеленый Мыс или Радуга). Спуск к пляжу пологий – по специально проложенным деревянным мосткам. Небольшое количество ступенечек только перед самым спуском на пляж.
До Воронцовского парка и центра города около 7-8 минут ходьбы.
Где покушать. Вкусно и недорого – кафе “Трактир” в р- не Автостанции (ссылаюсь на отзывы отдыхающих, ибо сам не пробовал пока)
Как добраться : Хозяева встречают на автомобиле –просторное авто Фольксваген на автовокзале Ялты или на автостанции Алупка (где уж вам удобнее).

Интерьеры фото:

апартаменты ленина 42

Комната 1 - с выходом на видовой балкон

Комната 1

Комната 1

Комната 2

Комната 2

Кухня - гостиная

Прихожая - отражение в зеркале - кухня

Прихожая и двери в спальные комнаты

Сан. узел

Сан. узел

Вид на море с балкона

Отзывы: только самые положительные – пока правда в основном устные, обнаружил в инете такой видеоотзыв от Антона, правда он отдыхал в деревянном домике, который как упоминалось, находится тут же.

Правила размещения и бронирования.
Жилье считается забронированным после получения предварительной оплаты в размере стоимости 1-х суток проживания. При незаезде в оговоренную дату бронь “пропадает”, денежка не возвращается.
Минимальный срок проживания – 5 суток. На меньший срок заявки на бронирование, как правило , не рассматриваются и не принимаются.

Метки сообщения: частный сектор в Крыму с бассейном,отдых в Алупке2015,  испанская деревня, жилье у моря, гостиницы в Алупке у моря , vip отдых на юбк 2015, Алупка бассейн

Похожие статьи

Комментирование закрыто.

Наверх